Lacak Pengeluaran Secara Otomatis. Gratis! 🤩

Pencatatan manual itu melelahkan. Nikmati kemudahan pencatatan keuangan #AntiRibet secara Gratis!

#EcommurzChallenge

Berani lihat kenyataan belanja onlinemu sejak 2020?

Udah habis berapa ya? Kamu masuk tim mana ya? Apa barang termahalmu?

Keuntungan buat kamu 😎

Gak perlu lagi catat pengeluaran satu per satu

Moni dapat mendeteksi pengeluaran secara otomatis untuk lebih dari 15 produk dan akan terus bertambah

Pahami kemana perginya uangmu dengan mudah

Periode, kategori, dompet, graph, semuanya bisa kamu atur untuk mendapatkan data yang kamu mau

Punya banyak dompet dan rekening bank? Gak jadi masalah

Tambahkan semua jenis dompet yang kamu miliki dengan bebas, tanpa batas!

Buat kategori sendiri sesuai keinginanmt

Bonus: Ada banyak icon menarik yang bisa kamu pilih

Buat Anggaran bulananmu!

Kalau Anggaranmu sudah mepet, Moni akan ingatkan secara otomatis

Gratis selamanya dan user-friendly!

Kalau masih gak percaya, coba aja dulu!

Pengen seperti mereka? 💌😻

Aplikasi Moni cukup simple, bisa mengingatkan untuk mencatat pengeluaran harian, dan juga otomatis tersambung ke beberapa e-wallet, serta laporan tiap bulan per kategorinya. Jadi bisa evaluasi pengeluaran tiap bulannya sudah untuk apa saja digunakan. Thank you Moni!
Maryam Khomariah
Business Development
Dikasi tau temen aplikasi ini (Moni) katanya nyatet sendiri pengeluaran yg ada notifnya di hape, dan bener ternyata. Langsung pindah kesini
Fidriyanto Rizkillah
Software Engineer
Dulu saya sebelum pake Moni, pernah menggunakan aplikasi pencatat keuangan, parahnya, sudah berbayar, nyatatnya masih manual lagi! Sejak pakai Moni, mencatat pengeluaran jadi mudah banget, apalagi kalau kita sering make e-wallet kayak linkaja, gopay, dll bisa langsung tercatat otomatis, jadi ngga ada tuh ceritanya lupa catat pengeluaran. Terimakasih Moni!
Rijal Asshidiqy
Quality Compliance

Terintegrasi dengan aplikasi kesukaanmu

Mulai dari e-wallet, e-commerce, ojek online, bank digital, semua pengeluaran bisa terdeteksi secara otomatis 

Pertanyaan yang sering diajukan 👉

Moni mendapatkan data transaksi dengan mengambil data dari layanan notifikasi yang dikirimkan oleh aplikasi setelah transaksi selesai dilakukan. Selain itu Moni juga dapat terhubung secara langsung dengan akun Bank atau E-Wallet kamu

Untuk menghubungkan akun Bank dan E-Wallet, Moni bekerjasama dengan Brick yang telah memiliki sistem keamanan setara bank dengan enkripsi AES 265bit.

Klik di sini untuk penjelasan lebih lanjut terkait sistem keamanan Brick (Part Schedule 2 – Security) 

Saat ini Moni bisa mendeteksi transaksi otomatis dari E-Wallet OVO, LinkAja, DANA, dan GoPay. 

Saat ini Moni bisa mendeteksi transaksi dari bank berikut: BCA, Bank Mandiri, BRI, Permata Bank, BNI, Bank Syariah Indonesia, Jenius, Bank Jago, dan TMRW by UOB

Untuk integrasi melalui Notifikasi dan Email, Moni tidak membutuhkan password Bank dan E-Wallet. Sedangkan untuk intergasi dengan Akun Bank dan E-Wallet secara langsung, Moni tidak menyimpan data password bank yang kamu input. 

Tidak. Moni hanya menyimpan data notifikasi dari aplikasi yang kemu setujui. Moni tidak menyimpan data notifikasi dari aplikasi Chat (Whatsapp, LINE, dll), Media Sosial (Instagram, Facebook, dll) dan Email (GMail)

Tidak. Moni bisa digunakan secara GRATIS

Moni telah terdaftar secara legal dengan nama PT. Mudah Atur Uang serta terverifikasi dalam layanan Peyelenggara Sistem Elektonik (PSE) Kominfo

Nikmati Catatan Keuangan #AntiRibet

PT. Mudah Atur Uang AXA Tower 45Th Floor, AXA Tower Jl. Prof. DR. Satrio No.Kav.18, RT.14/RW.4 Kuningan, Kuningan City, Jakarta Selatan 12940 Contact: hi@moni.id

Tentang Moni

Moni adalah aplikasi pencatatan pengeluaran terbaik dengan fitur unggulan berupa pencatatan pengeluaran secara otomatis.

Misi kami adalah memberikan bantuan dalam pengawasan pengeluaran sehingga kita bisa #hiduphemat dalam menggunakan uang